да)
зачем из клана вышла??
Флуд vol.1 в честь открытия форума!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312011-03-05 19:15:15
Поделиться322011-03-06 02:27:18
Илья
Когда приходишь после недельного отсутствия и видишь - ни карда, ни алекса, ни гора и ещё много других знакомых лиц нет, да ещё и появляются ещё 2 непонятных зама, сам дима почти не заходит, а замы нарушили законы - мне сообщали, что видели Драконов младше 20 лвла... вот тогда ты и понимаешь, что клан то уже совсем не твой...
Я уже месяц играю в ЗЧ твинком, и могу с чистой совестью сказать - это настоящий клан. Это настоящая семья. Очень много хороших, интересных людей... к тому же они все очень доверяют друг другу - они могут зайти за любого соклана, они знают пароли, мыла, так же и за меня они заходили, когда меня не было столько времени. Так же и я могу заходить от других сокланов. ЗвездныйЧас стал мне настоящей семьей, которая впоследствии приняла и мою основу.
Поделиться332011-03-06 11:06:39
ппц клан развалили))
но у тебя я щас почитал просто рулез клан))
Поделиться342011-03-07 02:22:58
Илья
дима писал сегодня - спустя неделю он узнал, что я ушла...)
а то!) мы все сидим в скайпе, у нас всё четко распределено, альпийское звено за тьму - силарское - за хаос.
я сегодня впервые ходила на вар основой вместе с другими сокланами... впечатления остались самые смешные х) Я за свет, они за хаос, и они знают, что я обитаю всегда на 3 точке, они всей толпой пришли и стали наших валить, а потом прорвали кольцо и добрались до меня, тор, дел, лук и ан сделали своё дело - весь вар я не могла двинуться дальше базы - меня валили х)
а дел как раз перед варом сказал - "кажется я нашел себе цель. обожаю блондинок!))"
я вообще тогда не в теме была, а только после вара я узнала, что это он меня имел в виду х)
говорит, что моё место в альпии, что без меня никак и т.п.
и вправду, вечером я пришла в альпию и мы выиграли х))
а я всю игру стояла на базе, бафала, затыкала нашего кэпа и пыталась его исключить х) если бы эта функция работала, то меня бы 100% поддержали бы х)
Вот так весело живем
Поделиться352011-03-07 10:40:32
Последние новости - 2 города наши! Не только по армии, но и по флагам!
Поделиться362011-03-08 08:29:36
знаешь не понял чё на скринах показано??
Поделиться372011-03-08 11:52:20
Илья
Наши флаги))
Сиреневый с зеленым - флаг ЗвездногоЧаса)
У нас 2 звена - Альпийское - воюет за тьму (там я главный бафер) и Силарское - за хаос (там воюет наша правящая верхушка)
Теперь мы азартно потираем ручки и тянемся к Пельмешке, там мы будем воевать за свет. Как только найдем себе замену в Альпе